نسمات من طيبة
كفته الحاتى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفته الحاتى 829894
ادارة المنتدي كفته الحاتى 103798
نسمات من طيبة
كفته الحاتى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كفته الحاتى 829894
ادارة المنتدي كفته الحاتى 103798
نسمات من طيبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله سيدنا محمد صلي الله عليه وسلم رسول الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم{اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ} لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم
كفته الحاتى Support

 

 كفته الحاتى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lolo
عضو برونزي
عضو برونزي



علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى عدد الرسائل : 250
تاريخ التسجيل : 18/09/2011

كفته الحاتى Empty
مُساهمةموضوع: كفته الحاتى   كفته الحاتى Icon_minitime111/12/2011, 02:20

كفته الحاتى





كفته الحاتى Zvftfhd32phu


المقادير

نصف كيلو لحم مفروم

200 جرام بصل

300 جرام ارز

قرفه

ملح وفلفل وبهارات

2 ملعقه طماطم بوريه

زبده



الطريقه


- اللحمة كندوز من الرقبة أو من الموزة ولو ضانى تبقى من الزند علشان بيبقى فيها عرق



- كفتة الحاتى ما بتاخدش غير تفل بصل وملح وفلفل وبهارات وبس


- - نجيب البصل المبشور الناعم ونحط عليه شوية ملح وخل ونعصره بأيدينا جامد جدا في طبق بحيث ينزل الماء منه


- نضع تفل البصل على اللحمة المفرومة مع الملح والفلفل والبهارات ونخلطها معا وندخلها الثلاجة لايقل عن 3 او 4 ساعات


- ماء البصل نضع عليه حبة طماطم مبشورة وشوية ملح وشوية فلفل وشوية زيت زيتون ومعلقة سكر ونقلبهم


- نبل ايـدينا من خليط مــاء البصــل بالطماطم ونصبع الكفتة بأيدينا( نلفها في ايدينا مقاس واحد )


- بعد ما نصبع الكمية كلها نجيب سيخ ونبل ايدينا ونبل السيخ وايدينا مبلولة بماء البصل وندخل السيخ في صابع الكفتة ( نفوته فيها علشان يفرغ الهوا منها ) ونلفها بايدينا المبلولة على السيخ وهكذا باقي الاصابع



- على الشواية اوفي صينية تيفال ساخنة على النار نضع مادة دهنية بسيطة ( قليل من الزيت ) وننزع اصابع الكفتة من السيخ مفرغة ونضعها في الصينية أو بالسيخ على الشواية ونقلبها حتى تستوي وندخلها الفرن تأخذ لون ونطلعها .


- ممكن نطلع عدد من اصابع الكفتة من الفرن ونجيب عيش مكسيكي ونسخنه ونلف فيه صابعين من الكفتة ونضعه في صينية وندخله الفرن



- تقدم كفتة الحاتي مع ارز بالخلطة


flower flower flower

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo




علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 17/11/2011

كفته الحاتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته الحاتى   كفته الحاتى Icon_minitime111/19/2011, 22:31

تسلم ايدك يا لولو flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo
عضو برونزي
عضو برونزي



علم الدولة : جمهورية مصر العربية
انثى عدد الرسائل : 250
تاريخ التسجيل : 18/09/2011

كفته الحاتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته الحاتى   كفته الحاتى Icon_minitime111/20/2011, 00:24

شكرا دودو على مرورك الذى اسعدنى


اتفضلى الكفته وقولى رأيك


flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته الحاتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمات من طيبة :: الأســرة و الطفـل المـسـلم :: الأســرة و الطفـل المـسـلم-
انتقل الى: